BLOGGER TEMPLATES - TWITTER BACKGROUNDS »

About Me

Моя фотография
Натура увлекающаяся

вторник, 21 апреля 2009 г.

Про папье-маше или способ разрядиться

Папье-маше - звучит так интригующе. Доолго я проходила мимо, полагая, что это нечто ну очень сложное и недоступное для моих скромных способностей. Но однажды все же решила посмотреть, как ОНО делается :)
И вот сегодя мы с детишками развлеклись: нарвали пол ведра газетных кусочков. Рваная бумага была повсюду, дети счастливы посвинячить и что-нить порвать (обычно это рвать нельзя, то тоже нельзя, и вообще портить вещи нельзя! А то, что можно - неинтересно:) Но в этом случае было интересно всем, наверное, потому что мама тоже с увлечением мельчила газеты на мелкие кусочки, получая при этом немыслимое удовольствие. И даже жуткий мусор вокруг, громкий визг и разбросанные вещи (помимо рваных газет Яник притащил игрушки, а Глебка выпотрошил две шуфлядки с тканями и нитками) не омрачили моего спокойствия. Так что теперь, когда начну нервничать и психовать, что все не так, сразу возьмусь за старые газеты. А от злости, наверное, можно взять картон - пару картонных коробок - и злая мегера превращается в нормальную тётьку :)

2 коммент.:

crazy bird комментирует...

:))) Ёжа, спасибо за надёжный рецепт релакса. :))У нас в доме, помимо нашего хронического ремонта, ремонт у соседей сверху и сбоку. Караул! Теперь знаю, как дожить до будущей неземной квартирной красоты - купить многагазет. :))

Ёжа комментирует...

Сочувствую. Ремонт вокруг - это жэсть :) Главное, чтоб хотя бы ночью не жужжали.